Educación sobre Forex

Orden pendiente

Una orden pendiente se coloca cuando se abre una posición de negociación. Una orden pendiente es una instrucción al bróker para comprar o vender un par de divisas cuando el precio alcanza el nivel predefinido mencionado en la orden.

Existen cuatro tipos de órdenes pendientes:

Buy Limit es una instrucción para comprar cuando el precio de compra (ask) futuro es igual al valor especificado. Con esto, el precio actual es más alto que el valor de la orden establecida. Las órdenes de este tipo generalmente se colocan con la expectativa de que el precio del instrumento suba tras haber caído a un cierto nivel. Es imposible establecer el Buy Limit por encima del precio de compra actual. Para ello, debe utilizar órdenes Buy Stop.

Buy Stop es una instrucción para comprar cuando el precio de compra (ask) futuro sea igual al valor especificado. El nivel de precio actual es más bajo que el valor de la orden establecida. Normalmente, las órdenes de este tipo se establecen con la expectativa de que el precio del instrumento alcance un cierto nivel y siga subiendo. Es imposible establecer órdenes Buy Stop por debajo del precio de compra actual. Debe utilizar órdenes Buy Limit para esto.

Sell ​​Limit es una solicitud de venta siempre que el precio de venta (bid) futuro sea igual al valor especificado. En este caso, el nivel de precio actual es menor que el valor de la orden establecida. Estas órdenes generalmente se establecen con la expectativa de que el precio del instrumento, tras haber subido a un cierto nivel, detendrá su tendencia alcista y comenzará a caer. Es imposible establecer órdenes Sell ​​Limit por debajo del precio de venta actual. Para ello, debe utilizar las órdenes Sell Stop.

Sell ​​Stop es una solicitud de venta cuando el precio de venta futuro sea igual al valor especificado. En este caso, el nivel de precio actual es superior al valor de la orden establecida. Las órdenes de este tipo se establecen con la expectativa de que el precio del instrumento, tras haber caído a un cierto nivel, siga bajando. Es imposible establecer órdenes Sell Stop por encima del precio de venta actual. Debe utilizar órdenes Sell Limit para esto.

Para establecer una orden pendiente, debe hacer clic en la ventana Nueva Orden y cambiar el tipo de orden de Ejecución Inmediata a Orden Pendiente.

Inmediatamente después de que elija la opción Orden Pendiente, aparecerán algunos campos para que especifique las condiciones de ejecución de la orden: el par de divisas, el volumen y la tasa de la posición que abre, el tipo de orden, así como el stop loss y el take profit. También puede dejar un comentario sobre la orden y establecer la fecha de vencimiento en que se eliminará automáticamente la orden pendiente.

Después de configurar los parámetros requeridos, haga clic en el botón Establecer Orden para colocar la orden con las condiciones de ejecución especificadas. Puede verificar la orden que estableció en el campo Terminal en la pestaña Trade. Para cambiar las condiciones de la orden pendiente o eliminarla, debe hacer clic derecho sobre ella y seleccionar Modificar o Eliminar la orden en el menú emergente.

Featured articles

¿Cuál es la cantidad mínima de depósito?

¿Cuál es la cantidad mínima de depósito?

Problemas con los depósitos y retiros

Problemas con los depósitos y retiros

Fund your account using any of the available methods